XIV ERSCTA - 2017

Mini-Cursos

INSTRUÇÕES
  1. As atividades abaixo são exclusivas para os participantes do evento. Não é possível efetuar sua inscrição em uma atividade sem se inscrever no XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Caso ainda não tenha efetuado sua adesão, clique aqui.
  2. Selecione a(s) atividade(s) desejada(s), preencha seu e-mail e sua senha nos campos no final desta página e clique em INSCREVER.
  3. O sistema irá gerar um link para pagamento da taxa de inscrição, através do PagSeguro.
  4. Você receberá um e-mail automático do sistema logo após finalizar o processo, com os dados de sua inscrição.
  5. Atenção: as vagas são limitadas. A sua inscrição só estará garantida após o pagamento do(s) valor(es) da(s) atividade(s). Caso o boleto não seja pago, sua inscrição será automaticamente cancelada. Não é necessário enviar o comprovante de pagamento do boleto.
  6. Dúvidas? Entre em contato com a Secretaria do Evento: , ou através deste formulário.

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Produção de Cerveja Artesanal

Dr. Roni Lisecki e Dra. Martina Smaga (Bodebrown, Curitiba, PR)

Dia 10, das 14h às 18h

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Controle Estatístico de Processo na Indústria de Alimentos

Prof. Dr. João Paulo Bender (UFFS, Chapecó)

Abordará os seguintes tópicos: Conceitos importantes para o entendimento da ferramenta CEP; Controle de processos; Processos três e seis sigma; Controle estatístico de processo: Distribuição Normal; Gráficos de Controle; Capabilidade do Processo. Estudos de caso com o emprego do software Statistica.

Dias 09 e 10, das 14h às 18h

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A Ciência no Processamento de Carnes e Derivados

Prof. Dr. Carlos Eduardo Rocha Garcia (UFPR)

Panorama do consumo de carnes. Transformações bioquímicas que acompanham a obtenção das carnes. Tecnologia de produção dos derivados cárneos curados, salgados, fermentados e embutidos. Principais aditivos utilizados na indústria cárnea.

Dia 10, das 14h às 18h

Cód.: Selecione: Curso   Horário C.H. Valor
01. Produção de Cerveja Artesanal + Info Dia 10, das 14h às 18h 4h R$ 100,00
02. Controle Estatístico de Processo na Indústria de Alimentos + Info Dias 09 e 10, das 14h às 18h 8h R$ 100,00
03. A Ciência no Processamento de Carnes e Derivados + Info Dia 10, das 14h às 18h 4h R$ 100,00




Prazo de inscrições via internet encerrado.